| С какого момента?=) | |
| |
| SillyLamer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Дансер
Банда: Модераторы
Деревня: Запорожье
Постов: 77
Статус: Offline
| С какого же момента, вы можете считать что он (она) является вашим молодым человеком (девушкой)? Голосование, но комментарии очень приветствуются и вообще желательны!

|
| |
| | |
| Dasha-twix | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:01 | Сообщение # 2 |
Клаббер
Банда: Пользователи
Деревня: ZpCiTy
Постов: 112
| После н-ого свидания, когда количество смсок и звонков увеличивается на несколько порядков ))
My dream is to FLY
|
| |
| | |
| Gee | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
Дэнс машина
Банда: Модераторы
Деревня: ZP
Постов: 159
| хз....незнаю просто со временем понимаешь что это твоя девушка....впринцыпе этому помогает помочь: когда частота звонков/смсок увеличилась на несколько порядоков, с первого секса...но блин каждый раз с разными лдьми поразному посему я считаю что нельзя точно сказать с какого момента...
-----------------------------MAX4EVER--------------------------
|
| |
| | |
| СветлячОк | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Слушатель
Деревня: Мелитополь
Постов: 43
| эт раньше были предложения, букетно-конфетный период...я считаю,что когда понимаешь,что тяжко быть друг без друга и слов не нужно для каких-то предложений, вот тогда и можно считать отношения "завязавшимися"..хотя, и варик после первого секса,если до этого было общение и симпатия, он и она хотят бять вместе-почему бы и нет. первый поцелуй-романтика и все такое, но если считать каждого своим парнем(девушкой) после первого поцелуя, то наверное и со счета можно сбиться..
Светить всегда, светить везде))
|
| |
| | |
| FIL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
CLUBLIFE®
Банда: МЕГО ОДМИН
Деревня: Запорожье
Постов: 461
| Настоящие женщины никогда не живут с настоящими мужчинами... Потому, что настоящие женщины, никогда не говорят да, с первого раза... А настоящие мужчины никогда не предлагают 2-й раз...
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
|
| |
| | |
| dzhaz | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
Слушатель
Деревня: Киев
Постов: 36
| FIL, круто сказала про "настоящих". Думаю, что опять таки индивидуально (см.результаты опроса). просто в моём молодом прошлом были поцелуи..... но до этого как правило "конфетно - букетный" период и всё такое.... смс и звонков не было - с мобильным у меня 10 лет назад было сложно.... но как-то правильно сказал Gee, что "просто со временем понимаешь что это твоя девушка" (парень) и всё тут.
Ubi concordia, ibi victoria est! - Где согласие, там победа!
|
| |
| |
|
|