| Стихотворения посвященные любимым! |
| Black_Diamond | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:25 | Сообщение # 1 |
|
Банда: Удаленные
| Уважаемые друзья, в этой теме прошу вас выкладывать свои собственные произведения! Почему именно собственные?! Эта тема поможет вам поделиться со всеми вашими переживаниями... Ибо каждый знает, что когда говорит сердце - это искренне, с настоящей любовью! Ваши строки могут по-настоящему описать то, что вы не можете сказать своей любимой(му), но когда случайно она(он) зайдет на этот форум, даже без вас, обязательно захочет посмотреть эту тему потому, что каждый в душе романтик! Не стесняйтесь, вы, своими созданиями, сможете помочь тем, кто не может написать что-то своему любимому(ой), но очень хочет подарить ему их! Он(она) почерпает из ваших произведений важный для себя момент и сможет порадовать любимого человека! Дерзайте друзья! В кажом из нас живет ангел! И чем больше вы почувствуете его внутри себя, тем мир будет краше, тем больше ваши любимые будут гордиться вами! Начну с самого себя... Писал и раньше, но они имели немного иной смысл, теперь он полностью правдив и каждое стихотворение несет в себе искренне чистые мысли и побуждения! Любовь - как начало прекрасного дня! Тебя полюбил, полюбил я тебя! За то, что начало этого дня, Со мною встречаешь, милашка моя. Готов я писать все время тебе - О том, что всегда я поверю тебе! Безумное сердце пылает в огне, Который ты даришь любовью ко мне! Верность, открытость, живет лишь во мне. Сама понимаешь, что правда к тебе, Все нежные, милые, сладкие речи, Тебе я дарю с нашей первой же встречи. Добавлено (18.09.2007, 17:25) --------------------------------------------- Когда сердце пылает любовью, Когда трепетно плачет душа, Ты поверь, я ведь буду с тобою, Ради этого верность храня!
Отредактировал Black_Diamond - Вторник, 18.09.2007, 17:34
|
| |
| | |
| LEmon4ik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:51 | Сообщение # 106 |
|
| Shady-sister, мммммммм, Ритко, в мну тож есть такое милейшее создание)))))) SOUNDtec, прекрасное стихотворение!!! Действительно красиво!!!
|
| |
| | |
| SOUNDtec | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:26 | Сообщение # 107 |
|
| Quote (Shady-sister) SOUNDtec, Братик! СУПЕР!!!! Молодец! Шейдёныш, я тоже под впечатлением от твоего стиха! ... Quote (Shady-sister) Уснём на кровати, друг на друга дыша, Любимый мой КОТИК, моя ты душа...
|
| |
| | |
| Antoxa_Sokolov | Дата: Суббота, 01.03.2008, 05:43 | Сообщение # 108 |
|
| Любовь-морковь, ненада нафик Я защитил свой нейро-траффик Холодный разум - правит телом Я вывожу по стенке мелом Лишь принцип здравый победил - Пришёл, увидел, засадил!
|
| |
| | |
| Silly_Lamer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:55 | Сообщение # 109 |
|
| Antoxa_Sokolov, истина! аминь!! *надо было слушать вашу Крис раньше!!*
|
| |
| | |
| SOUNDtec | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:31 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (FIL) А были ли мы? И что значит - МЫ?Кто знает, быть может был только яа люди вокруг хотят лишь весныа я до сих пор хочу лишь тебя. Давно написал? Сильный стих. с чувствами!
|
| |
| | |
| LEmon4ik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:24 | Сообщение # 111 |
|
| FIL, стихотворение красивое) Здорово, когда пишут, что думают....)))))
|
| |
| | |
| Котёна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:11 | Сообщение # 112 |
|
| Quote (Black_Diamond) (Стихотворения, проза, эмоции, переживания...) Воспользуюсь разрешением, потому что на стихи не особо тянет Сегодня достаточно любопытный день в иоей жизни,возможно ты о нем даже помнишь...Вчера нашему общему другу я сказала, что мне уже все равно то, что между нами происходит, но я наверное соврала ему....Ты себе даже не представляешь, как бы мне хотелось сегодня быть рядом именно с тобой...Я знаю, ты как никто другой сможешь понять то, что я чувствую сегодня-ты ведь тоже знаешь, как это терять близких и родных людей... Я уверена, если ты увидишь этот пост, ты поймешь, что адресован он именно тебе Мне тебя безумно не хватает Хотя, наверное тебе без меня лучше
|
| |
| | |
| SOUNDtec | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:30 | Сообщение # 113 |
|
| Я слова тебе Только честные Говорю тогда, Когда вместе мы, Поцелуи же Мои сладкие Я дарю тебе С нежной ласкою, Застилаю я Лепестками роз Твою жизнь храня От невзгод и гроз, Я люблю тебя Той безумной страстью, Что царит в душе, Называясь СЧАСТЬЕМ... Потерять боюсь, Поступив беспечно, И гореть в аду За беспечность вечно- Ведь не может быть Без тебя мне рая, Как не может быть Без апреля мая, Ведь не может быть Без тебя меня - Есть же только "МЫ", А не "ТЫ" и "Я"... И любви ведь нет Ни конца, ни края... Знаешь, сонц... Я опять скучаю... 29.03.08 02:58 NC VEGA :)))))
|
| |
| | |
| Black_Diamond | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:15 | Сообщение # 114 |
|
| Мое сердце пылает любовью! Чистой и верной, красивой к тебе. Оно каждый раз наполняется дрожью - Дикой, безмолвной горящей в огне! Милая, нежная, добрая львица, Ты подарила все счастье лишь мне. Рядом с тобой буду сам я как птица Небо чудесное покорилось тебе! Ты для меня не просто любимая! Ты для меня не только мой друг! Все в этом мире с тобой только связано! Лишь для тебя я пройду среди мук!
Отредактировал Black_Diamond - Пятница, 04.04.2008, 21:21
|
| |
| | |
| DeLfa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:15 | Сообщение # 115 |
|
| обычные дни...пустые мечты... всё было столь серым... но вот пришел ты) ты-солнце моё,с тобой мне тепло... ты свет моей жизни,с тобой так легко... когда ты со мной,будь в мире война, я знаю-она не коснёться меня... весь мир-это ТЫ.. и жизнь-это ТЫ!! без тебя не живу... и не важны мечты... не помню.. кажись написала осенью 2006 года
Отредактировал DeLfa - Суббота, 05.04.2008, 23:16
|
| |
| | |
| Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:16 | Сообщение # 116 |
|
| DeLfa, красиво! очень! самое главное, что в такие моменты сердце пишет, а не руки и не голова!..
|
| |
| | |
| lovespring | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:41 | Сообщение # 117 |
|
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Стишок вроде такой банальный, но вот какой - то он...честный что ли...
|
| |
| | |
| FITIL | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:19 | Сообщение # 118 |
|
| Когда-то давно, где-то 2003 году, познакомился с девушкой ... и так случилось что влюбился и написал ей признание вот-такое, з чего все началось и что переживал .... : **** Понедельник это был, И дождь был тогда. Я по городу бродил И тут идет она. **** Она шла не спеша, И так легко… Она шла так красиво Словно дождь для нее. **** Она так красива - Ее улыбка, а глаза… Она как богиня, И идет одна. **** Меня что-то толкнуло К ней подойти, И просто речь о ничем С ней завести. **** Мы с нею болтали, Болтали и шли… И вот к сожалению Только к парку дошли. **** И тут мы расстались… Она улыбнулась, и слово - "пока"… Красиво взглянула И дальше пошла. **** Ах! Эта улыбка, и эти глаза… Они так красивы, что сводят с ума. Она точно богиня Это она - мечта моя! **** Я ночью не спал И думал о ней. Лежал и мечтал Как будет мне с ней. **** Но это мечта Не больше, хотя... Не знаю, что думает она про меня Но я люблю ее и буду всегда. **** И снова по городу иду. Привет я слышу, И поднимаю я глаза. Это она! - вскрикнула душа моя. Она улыбнулась и дальше пошла. Я замер и ничего не мог сказать, Но душа моя радовалась. И внутри себя я прокричал: "Ура! Я снова ее повстречал" *** На следующий день В то самое время На том самом месте Я снова ее повстречал. К ней подошел, И речь с ней завел. Мы с нею болтали, Болтали и шли, И вот до подъезда ее мы дошли. Тут попрощались и разошлись. *** И там я понял - Она идеал, который искал. Небесной красотой обладает она. Ей можно сказать: "любимая моя!" *** И снова, и снова В то самое время На улицу я выходил. Но иногда случалось так, Что сам я уходил… Но все же когда я тебя встречал, То время, тех пару минут Что тебя провожал С наслаждениям их проводил. *** И теперь я хочу видеть тебя всегда. Вот почему я писал этот стих Чтоб сказать очень важные слова Я их еще никогда, никому не говорил, Потому что никогда, никого так сильно не любил. *** Так вот что я хочу тебе сказать: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ЛЮБИТЬ БУДУ ВСЕГДА" и хочу быть с тобою вместе - "Любимая моя" Про этот стих со мною можно поболтать *** Найти меня легко, Не надо долго ждать. Или куда-то далеко идти Ты можешь просто позвонить Или ко мне зайти. *** Как дальше быть тебе решать. Любить меня, со мною быть, Или… Не знаю я… А! еще одно: Если все так плохо, Не смейся надо мною Ведь, "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Я влюблен и окружен любовью. **** нашел на компе, в архивах!
|
| |
| | |
| witch_from_blair | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:47 | Сообщение # 119 |
|
| у меня не совсем признание. просто писалось во время влюбленности. ) проза. Любить. Жить лишь одним воспоминанием. Жить лишь одним запахом. Ценить жизнь только тогда, когда проигрываешь в памяти воспоминания. Пить апельсиновый сок. Не потому, что он его любит, а потому, что это ваш общий любимый сок. Писать на огрызках бумаги все то, что хочешь сказать, а в конечном итоге либо разрывать их на мелкие кусочки, либо выбрасывать в окно на старушек, вечно дежурящих возле подъезда. Слушать любимую музыку под аккомпанемент дождя. Курить одну за одной, только лишь потому, что когда дым оседает в твоих легких и ты выдыхаешь его, у тебя проходит это чувство неопределенности и злобы. Курить потому, что никотин отвлекает. Курить потому, что дым легких сигарет отчасти напоминает его – такого же приятного, терпкого, оставляющего маленький след внутри и исчезающего с дуновением ветра. Пытаться играть на гитаре, но когда что-то не получается, сразу же бросать все и думать, что ты – бездарность. Даже не можешь выучить несколько аккордов. А все лишь потому, что мысли заняты не тем, как правильно поставить пальцы на нежно натянутые струны и извлечь из них звук, хоть чем-то напоминающий музыку из любимой песни, а тем, как ты хочешь приобнять его в ответ на поцелуй. Как хочется просто прижаться, и чтобы он не отпускал… Чувствовать его сильные и, в то же время, нежные руки, способные унести куда угодно. И не потому, что ты маленькая, а потому, что Он сильный. Чтобы Он все делал, а не ты прилагала максимум усилий для того, чтобы он сделал первый шаг. Сидеть вечером на морском берегу, пить портвейн и делать, одну за одной, глубокие и приятные затяжки. Наслаждаться. Забывать. А в идеале, просто быть с ним. Просто с ним. И неважно, сколько это будет продолжаться. Лучше один день счастья, чем жить муками.
|
| |
| | |
| Morgan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:28 | Сообщение # 120 |
|
| Я закрываю глаза,и вижу тени словно черный ворон клюет мою Душу надоело жить,надоео слушать ненавижу свет........ Я заебаась слушать Перестаю понимать,когда я мысли смешала уже не трудно сказать,что не начну все сначала[b] не напрягай мои мысли,они не знают покоя И только теплая кровь растеклась по обоям Отойди по дальше не смотри мне в след, жалко мне тебя,я ответила НЕТ! Лучше не мешай увидемся не скоро, выберай миннет,кокаин или кола? разобью окно,стекла режут руки... Оборвалась Жизнь,Я невыдержала муки. И все двери закрыты . Как в холодном туннеле. Мысли все исчезли! Мысли все згорели!
|
| |
| |
|
|