| АВАТАР!!! |
| Joker_07 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
AIDS-core
Банда: Модераторы
Деревня: Сопорошъе
Постов: 584
Статус: Offline
| Кто смотрел? Как впечатления? Ибо все вокруг орут и ссутся кипятком насчет того, что аватар это ояебу что то нириальне и круте!!!! Не нашел для себя ни единого момента, который бы по настоящему тронул и зацепил! В течение всего просмотра жутко раздражал этот мерзкий "цыганский" язык, на котором бормотали мутировавшие дауны-переростки! Персонажи.... Кто? Покажите мне того человека, который придумал таких дебильных персонажей!!! Так, для сравнения....  Ничо так, правда?!? Едем дальше... Окружающий мир... Жутко напомнил обстановку игр FarCry и Crysis (за исключением лизергиновых растений и людей светящихся по ночам) Ребята из UBISOFT явно дали фору лет так в 5-6 создателям фильма! По поему очень похоже.... В целом по графике: не вижу ничего гениального, так как галлюциногены + 3dmax творят чудеса!!! Тут уж большого ума не надо! Идея.... НЕ буду врать - прочитал у кого то в ЖЖ - отражает политические взгляды США! Не можем чего то добиться головой - добьемся силой! Тут согласен с человеком на все 100! Сколько фильмов с подобным сюжетом снято!?!? ДО ХРЕ НА!! Оригинальность тоже не взлетает.... В итоге: если смотреть фильм ради псевдокрасоты, о которой так кричат, так с таким же успехом можно и журнальчик полистать, и в картинную галерею сходить! + отсутствие идеи+ 2,5 часа потраченного времени = гм... гм.. "не очень хороший фильм" Выслушаю ваши мнения!
- я люблю electro!!!
Отредактировал Joker_07 - Четверг, 21.01.2010, 15:26
|
| |
| | |
| BlackHeart | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Тусовщик
Банда: Пользователи
Деревня: ZP-city
Постов: 354
| мда... в основном ты прав,НО смысл по поводу этого фильма так нервничать?мне он более менее понравился,я отношу фильмы такого плана к "нечего вечером делать?возьми пива и посмотри кино",то есть раза на 2 не больше,то что в него спецэффектов напихали по самые не могу,да это есть красиво(прогресс,однако ),вообще посмотрел с удовольствием потому что не заморачивался на счет языка,зверьков и персонажей,и тебе не советую))))
"О наслаждение скользить по краю,замрите ангелы,смотрите,Я играю" 
|
| |
| | |
| Joker_07 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
AIDS-core
Банда: Модераторы
Деревня: Сопорошъе
Постов: 584
| ну где я нервничаю? я высказал свое мнение по прводу фильма и подкрепил его доказательствами. а вообще удивляет то, как люди реагируют на то, на что вообще трудно как либо реагировать. фильм должен «цеплять» зрителя! а тут раздут ажиотаж вокруг пустого места.
- я люблю electro!!!
|
| |
| | |
| Alex-Nod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
Тусовщик
Деревня: Zp
Постов: 290
| мое ИМХО такое, фильм как выше было написано просмотреть вечером но понравился, ажиотаж вокруг фильма это не зря т.к. денег вбухали ооочень много, 2е если бы фильм был ***й то он бы не занял 2е место по сборам в мире, а 1е вообще до сих пор Титаник держится, сегодня звонил в кинотеатре хотел в 3д пойти но облом нету у нас такого чуда(( насчет графики так это наоборот хорошо что сделали красиво не вижу смысла сравнивать с крайсисом т.к. это другой жанр даже вывод: фильм стоит посмотреть хотя бы раз!
|
| |
| | |
| Krol | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
Тусовщик
Деревня: ZP
Постов: 313
| Полностью согласен с Петей...удивлён что этот фильм входит в тройку лучших((
Кохання у нас не буде И сексу не буде у нас, Бо ти тело слухаешь Тechno, А я слухаю Drum'n'Bass... Отак і родина не склалась, А все через те,що в наш час, Єднає людей не Тechno, А виключно - Drum'n'Bass!!!!!
|
| |
| | |
| Vova_Nik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
Тусовщик
Постов: 227
| отличный фильм! Новая идея, новые персонажи, новые спец.эффекты. Фильм стоящий! Особенно в 3д.
love is gonna save us
|
| |
| | |
| Aleks-g | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
Массовик затейник
Деревня: Запорожье
Постов: 404
| Quote (Joker_07) я высказал свое мнение по прводу фильма и подкрепил его доказательствами. а вообще удивляет то, как люди реагируют на то, на что вообще трудно как либо реагировать. фильм должен «цеплять» зрителя! а тут раздут ажиотаж вокруг пустого места. А типа те же трансформеры не так же! Сюжет 2 бала актерская игра два бала комп графика 5 балов так и тут я уверен! П.С. аватара еще не смотрел! П.П.С. Скучаю за старым добрым кинематографом комп. технологии его все больше портят!
|
| |
| | |
| hybrid | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Тусовщик
Деревня: zp-city
Постов: 335
| петя как всегда критикует! меня фильм впечатлил! возможно потому что смотрел в кинотеатре,а возможно потому что я люблю фантастику и читать и смотреть! мой вердикт фильм отличный!
|
| |
| | |
| Alex-Nod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Тусовщик
Деревня: Zp
Постов: 290
| еще добавлю для тех кто говорит что фильм не стоит смотреть, посмотрите фильм о фильме потом поймете масштабность проекта...
|
| |
| | |
| Vova_Nik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
Тусовщик
Постов: 227
| Aleks-g, посмотри. Желательно в 3Д. Эффект гораздо сильнее.
love is gonna save us
|
| |
| | |
| ECO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 11 |
Тусовщик
Постов: 311
| Quote (Krol) входит в тройку лучших(( Какая НА*ЕР тройка )))) Смотрите "собачье сердце" !!!! Вот это настоящий шедевр......и скажите что НЕТ !!!!
|
| |
| | |
| BlackHeart | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
Тусовщик
Деревня: ZP-city
Постов: 354
| Krol, Joker_07, народ сколько людей столько и мнений)))кому то понравился, кому-то нет.
"О наслаждение скользить по краю,замрите ангелы,смотрите,Я играю" 
|
| |
| | |
| ECO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
Тусовщик
Постов: 311
| Joker_07, Петя +1 ! Может потому что меня никогда не привлекала фантастика !!!!????
|
| |
| | |
| hybrid | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:41 | Сообщение # 14 |
Тусовщик
Деревня: zp-city
Постов: 335
| такое ощущение будто петю насильно заставили смотреть фильм! не нравится-не смотри!нравится-смотри! всё просто иногда!
|
| |
| | |
| MaxPromo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:05 | Сообщение # 15 |
Клаббер
Деревня: Запорожье
Постов: 98
| Quote (Aleks-g) Скучаю за старым добрым кинематографом комп. технологии его все больше портят! Согласен на 100%!
|
| |
| |
|
|