"Написание музыки для начинающих" - DJ's of --ZP-- - Dj`s, Promo, Soundproducers, RADIO - Форум на clublife.zp.ua
Главная страница | | Регистрация | Вход Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: oizo, lets_smile_plz, Joker_07 
Форум на clublife.zp.ua » Dj`s, Promo, Soundproducers, RADIO » DJ's of --ZP-- » "Написание музыки для начинающих" (Ableton Live...Cubase и т.д)
"Написание музыки для начинающих"
anri3000Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:30 | Сообщение # 16
Дансер
Банда: Пользователи
Деревня: ZP
Постов: 52
Статус: Offline
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ... МЕНЯЙТЕ СТЕРЕОТИПЫ И НЕ БОЙТЕСЬ ВЕРИТЬ В ТО ЧТО МОЖНО НАЙТИ И В ЭТОМ ГОРОДЕ ... ТАК СМЕШНО, ДОКАЗЫВАЕТЕ ТО В ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ ... )))

Отредактировал anri3000 - Суббота, 14.11.2009, 21:01

MaxPromoДата: Суббота, 14.11.2009, 21:01 | Сообщение # 17
Клаббер
Деревня: Запорожье
Постов: 98
Если с восприятием критики у тебя туговато, это еще ладно. Но уменьшать мне статус несколько раз подряд - это уже детский сад. Тебе сколько лет, звукореж? 20 или все таки может 10? wink

anri3000Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:09 | Сообщение # 18
Дансер
Где критика? я кроме цитат из интернета ничего не видел ещё ...

Добавлено (14.11.2009, 21:05)
---------------------------------------------
и потом причем тут возврат ?

Добавлено (14.11.2009, 21:09)
Прости что для тебя репутация показатель ... я же в ней просто подчеркиваю свое видение о человека )))

MaxPromoДата: Суббота, 14.11.2009, 21:09 | Сообщение # 19
Клаббер
Постов: 98
Лично я тебе никаких цитат не кидал, я выражаю свои мысли. Приходить на форум и сходу называть всех дилетантами - не умно. Тебя не будет никто уважать. Этим ты заставляешь людей думать что ты полный дурак, даже если это не так. Особенно если на самом деле люди окажутся умнее тебя.

Отредактировал MaxPromo - Суббота, 14.11.2009, 21:16

anri3000Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:31 | Сообщение # 20
Дансер
Добавлено (14.11.2009, 21:15)
кстати не будьте такими мрачными и скучными )))

Добавлено (14.11.2009, 21:31)

Quote (anri3000)
Лично я тебе никаких цитат не кидал, я выражаю свои мысли. Приходить на форум и сходу называть всех дилетантами - не умно. Тебя не будет никто уважать. Этим ты заставляешь людей думать что ты полный дурак, даже если это не так. Особенно если на самом деле люди окажутся умнее тебя.

ПРОСТИ ЧТО ОБИДЕЛ ТЕБЯ.

Отредактировал anri3000 - Суббота, 14.11.2009, 22:05

ApolloniumДата: Суббота, 14.11.2009, 22:10 | Сообщение # 21
Алкогониум
Деревня: HEAVEN
Постов: 337
Я, как тупой скот, быдлоскичмана, поверю поступку*. Если передо мной встанет выбор между "Ооо пашли к нам, мы будем тебя учить свадить гавноминималтехно - А вы кто такие?" и "Ты слышал как мы играли - Да, ауеть! - Хочешь так же, приходи!".

Так что хоть бы какой-то пример привел, еать, anri3000.

Таково человеческое бытие. Народ хавает что вкусно.

anri3000Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:24 | Сообщение # 22
Дансер
Очень приятно с тобой пообщаться ))) что же, буду рад видеть ваши работы ))) От меня мастер класс по сведению и мастерингу будет залит сюда на общие обозрение ... от вас жду архивы с дорожками )))

Добавлено (14.11.2009, 22:24)
желаю всем удачных произведений , одно из которых на мой выбор будет сведено и т.д. вот и поговорим потом )))

ApolloniumДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:18 | Сообщение # 23
Алкогониум
СПАСИБО ЗА КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, БЕЗ УЧЕТА НОСОРОГОВ, ЕАТЬНАУЙ!!!

Так и шо, када ждать мегомикса, ой простите, оговорился... даунмикса. Или как там правильно, поправьте меня, о великий гуру!
А шо за стиль будет? Вав или флак? Или мп_три 64 килобит???

P.S. Ребята, помоему все это херня!!! норм продукт мы качаем на закрытых торрентах и выискиваем по скрытым папкам в ослах и сусликах, а это тупое позерств. <--- таким образом я поделился общим впечатлением.

FILДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 24
CLUBLIFE®
Банда: МЕГО ОДМИН
Постов: 461
Quote (Apollonium)
СПАСИБО ЗА КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, БЕЗ УЧЕТА НОСОРОГОВ, ЕАТЬНАУЙ!!! Так и шо, када ждать мегомикса, ой простите, оговорился... даунмикса. Или как там правильно, поправьте меня, о великий гуру! А шо за стиль будет? Вав или флак? Или мп_три 64 килобит??? P.S. Ребята, помоему все это херня!!! норм продукт мы качаем на закрытых торрентах и выискиваем по скрытым папкам в ослах и сусликах, а это тупое позерств. <--- таким образом я поделился общим впечатлением.

не гни палку angry

человек сказал - выложит, значит так и сделает. Вроде здесь все за свои слова стараются отвечать.
Единственное что хотел бы попросить дабы избежать постов по типу вышенаписанного.
anri3000, напиши дату, когда будет выложено обещанное. Так все успокоятся, ато очень горячо)

"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"

anri3000Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:47 | Сообщение # 25
Дансер
Добавлено (15.11.2009, 17:47)
Quote (Apollonium)
СПАСИБО ЗА КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, БЕЗ УЧЕТА НОСОРОГОВ, ЕАТЬНАУЙ!!!

Так и шо, када ждать мегомикса, ой простите, оговорился... даунмикса. Или как там правильно, поправьте меня, о великий гуру!
А шо за стиль будет? Вав или флак? Или мп_три 64 килобит???

P.S. Ребята, помоему все это херня!!! норм продукт мы качаем на закрытых торрентах и выискиваем по скрытым папкам в ослах и сусликах, а это тупое позерств. <--- таким образом я поделился общим впечатлением.

Что и требовалось доказать ))) ТЫ настолько далек просто я промолчу ...))) нет ! стоп ... что ты, я думаю тему можно закрыть если рога у тебя оленьи и твое (ваше) общее впечатление заставило меня представить себя в темном глухом лесу и вашу кучку неандертальцев живущих в пещерах ! Bсем хорошего дня happy

Отредактировал anri3000 - Воскресенье, 15.11.2009, 17:54

FILДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:49 | Сообщение # 26
CLUBLIFE®
Quote (anri3000)
Что и требовалось доказать ))) ТЫ настолько далек просто я промолчу ...))) нет ! стоп ... что ты, я думаю тему можно закрыть если рога у тебя оленьи и твое (ваше) общее впечатление заставило меня представить себя в темном глухом лесу и вашу кучку неандертальцев живущих в пещерах ! Bсем хорошего дня

это к чему?

"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"

anri3000Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 27
Дансер
Quote (FIL)
человек сказал - выложит, значит так и сделает. Вроде здесь все за свои слова стараются отвечать.
Единственное что хотел бы попросить дабы избежать постов по типу вышенаписанного.
anri3000, напиши дату, когда будет выложено обещанное. Так все успокоятся, ато очень горячо)

ФИЛ тут вопрос в другом, вообще, есть здесь те хоть кто хоть напишут собственный луп ? который в последствии я берусь взять на доработку, который потом я залью сюда и все послушают качество его воспроизведения ... моя цель такова изначально .

Добавлено (15.11.2009, 18:00)
если кого заинтересует результат , то я готов поделится знаниями, и потом не надо мне писать что мастеринг и сведение здесь в этом городе невозможно ... оглянитесь вокруг 21 век все давно стало доступный просто никто не хочет верит в то что уже можно делать самому , пусть и не сразу )

Отредактировал anri3000 - Воскресенье, 15.11.2009, 18:06

FILДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:17 | Сообщение # 28
CLUBLIFE®
Quote (anri3000)
ФИЛ тут вопрос в другом, вообще, есть здесь те хоть кто хоть напишут собственный луп ? который в последствии я берусь взять на доработку, который потом я залью сюда и все послушают качество его воспроизведения ... моя цель такова изначально . Добавлено (15.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- если кого заинтересует результат , то я готов поделится знаниями, и потом не надо мне писать что мастеринг и сведение здесь в этом городе невозможно ... оглянитесь вокруг 21 век все давно стало доступный просто никто не хочет верит в то что уже можно делать самому , пусть и не сразу )

Я оценю. И те кто соображают хоть что-то - тоже оценят. А те кому поп*деть охота - пусть болтают. Сам знаешь, когда есть факты а не просто слова, болтуны сами себя осмеивают wink
Я очень хочу чтоб ты показал свою работу.

Кстати был на студии славы флэша, чифа и спартака - обычная комната оббитая поролоном и звукогасителями (правда дорогими). Стоят дорогие мониторы. И комп мощный. ВСЕ!
Так что каждый если хочет - сможет.
Ждем материала cool

ApolloniumДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:07 | Сообщение # 29
Алкогониум
FIL, ну так блин... а ты видел студию ван Дорна? А Тайса??? Вот и полусчается кто какую музыку пишет. Сколько слышал музыки славы Флеша - ничего не понравилось.

Quote (anri3000)
вообще, есть здесь те хоть кто хоть напишут собственный луп

А это что еще значит?! Типо ты тут мегопродюссер а все остальные мудаги? Откуда ты знаешь?!

P.S. Ну не с того начато знакомство.

Добавлено (15.11.2009, 19:07)

Quote (anri3000)
моя цель такова изначально

Так а шо ж тогда твоя цель была оформленна неполюдски?!!!?!

Почему бы не написать что-то типо "Привет, предлагаю свои знания, быть может кому-то это станет интересно". И вот отсюда уже пошла ошибка
Всегда слова имели большое значение, но вот еще важно кто как их воспримет.

anri3000Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:24 | Сообщение # 30
Дансер
Все в названии темы четко выражено, я повторюсь "Написание музыки для начинающих" что непонятного ?

Quote (Apollonium)
ну так блин... а ты видел студию ван Дорна? А Тайса??? Вот и полусчается кто какую музыку пишет. Сколько слышал музыки славы Флеша - ничего не понравилось.

И кстати дело не в том как выглядит студия, если обезьяну посадить ей ничего не поможет так же ? я предлагаю сделать наш запорожский продукт лучше , так как собственным трудом я достиг немалых результатов что и хочу показать, а вы даже не поняли что я хочу от вас ... а именно, если вы уже пишите музыку то перешлите мне отдельные дорожки вашего творчества которые я приведу в порядок и зделаю звук не хуже европейского звучания, а кто захочет уметь так же я поделюсь опытом, ели кто не знает как и на чем пишется музыка я и с этим тоже помогу ))) если кто не понял о чем я, лучше не пишите большее вообще, не падайте ниже ,а то я начинаю переживать за наш город .

Отредактировал anri3000 - Воскресенье, 15.11.2009, 20:42

Форум на clublife.zp.ua » Dj`s, Promo, Soundproducers, RADIO » DJ's of --ZP-- » "Написание музыки для начинающих" (Ableton Live...Cubase и т.д)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

» Общалка

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (15 сек)
» Цитаты
» Активные пользователи
» Администрация (ICQ)
390220751 FIL
283248830 Shady-Sister
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TOP.zp.ua

Ночные клубы, Афиша, Кино, Музыка. Клубный портал Запорожья © 2007-2009.