Атщоьотама From Trance to Hard (Aleks-g Birthday party) - Отчеты прошедших вечеринок - Club Life - Форум на clublife.zp.ua
Главная страница | | Регистрация | Вход Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: oizo, Joker_07, KAZAROV 
Форум на clublife.zp.ua » Club Life » Отчеты прошедших вечеринок » Атщоьотама From Trance to Hard (Aleks-g Birthday party) (сабж)
Атщоьотама From Trance to Hard (Aleks-g Birthday party)
unpositiveДата: Суббота, 18.04.2009, 13:19 | Сообщение # 16
Слушатель
Банда: Пользователи
Деревня: Zaporozhye
Постов: 20
Статус: Offline
космосское быдло
- скорее уже КОСМИЧЕСКОЕ(:

http://vkontakte.ru/club7227311
КАЧАЕМ ВЕССЕНИЙ ПРОМОМИКС: : :http://unpositive.pdj.ru/promos/672931/NewerSpring.html

Aleks-gДата: Суббота, 18.04.2009, 13:28 | Сообщение # 17
Массовик затейник
Деревня: Запорожье
Постов: 404
Quote (Shady-sister)
Из недочётов - в следующий раз скажите охранникам, что работать нужно молча и никто им не даёт права обсирать и поливать дерьмом посетителей, причём мы просто тогда вышли покурить на улицу. Ваще охерели!? Я конечно понимаю - они привыкли, что посещает клуб космосское быдло...

Они чуть диаблика не вытянули из клуба! Хотя имхо диджеев всех охрана должна запоминать, ибо это уже смешно немного если даже диджея постоянно будут заставлять показывать печать если он вышел покурить или куда то еще!

П.С. А вообще проблема с охраной актуальна для всех клубов в Зп ибо эти люди часто себе слишком много позволяют! Менять нужно почаще их всех или же нанимать охрану со стороны,а то так же как водители маршруток грубость у них вошла в норму!

Отредактировал Aleks-g - Суббота, 18.04.2009, 13:30

Shady-sisterДата: Суббота, 18.04.2009, 13:38 | Сообщение # 18
ТерроРИТКА
Банда: МЕГО ОДМИН
Деревня: Zапорожье
Постов: 790
unpositive, вот быдло именно "космосское". Вошло в обиход, когда в маршрутке слышала разговор про "нормальных космосских пацанов".
Aleks-g, ну блин, мы стоим шутим-смеёмся и т.д. и тут такой вопрос "Господи, ребята, а вы под чем???" меня просто вывел, а так же презрительное "Ну да, зачем нужно спать, лучше ночью убиваться и спать днём, стране нужные такие люди" - это конечно даааааа..... Вот я непременно брошу универ и тоже подамся в охранники. Интересно, девушек берут? А чё блин, нормальная перспектива, стране нужны такие люди и как можно больше happy

KAZAROVДата: Суббота, 18.04.2009, 17:35 | Сообщение # 19
Tim_k
Банда: Модераторы
Постов: 49
Quote (Aleks-g)
Хотя имхо диджеев всех охрана должна запоминать, ибо это уже смешно немного если даже диджея постоянно будут заставлять показывать печать если он вышел покурить или куда то еще!

имхо - а диджейский бейдж на руку не проще повесить
Quote (Aleks-g)
П.С. А вообще проблема с охраной актуальна для всех клубов в Зп ибо эти люди часто себе слишком много позволяют! Менять нужно почаще их всех или же нанимать охрану со стороны,а то так же как водители маршруток грубость у них вошла в норму!

для начала пусть посетители научатся себя нормально вести... а то получается что многие и от быдла ничем не отличаются!!!
(зы: на личности не перехожу!!!)

Отредактировал KAZAROV - Суббота, 18.04.2009, 17:55

AlexMurДата: Суббота, 18.04.2009, 19:16 | Сообщение # 20
Слушатель
Деревня: ZP
Постов: 35
Лучше всего отыграли Диаблик и Анна Хард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Minimal-Techno!!!!!!!!

100_RENTGENДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:56 | Сообщение # 21
Слушатель
Деревня: деревня Z
Постов: 24
Quote (Shady-sister)
Интересно, девушек берут?

берут!
Quote (Aleks-g)
проблема с охраной актуальна для всех клубов в Зп

в миксе десантьники есть...взрослые, большие такие! Лучше их не видел. Пощупают рюкзачок или сумочку и спокойным человеческим голосом "пожалуйста проходите"...хорошие ребята!

ApolloniumДата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:12 | Сообщение # 22
Алкогониум
Деревня: HEAVEN
Постов: 337
О да, охранники и правда довели. На ровном месте стали бросать грубые ремарки. А на счет Микса я согласен. Там спокойные и нормальные охранники.

Shady-sisterДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:02 | Сообщение # 23
ТерроРИТКА
Quote (Apollonium)
на счет Микса я согласен. Там спокойные и нормальные охранники.

И я тоже!

СветлячОкДата: Вторник, 21.04.2009, 09:18 | Сообщение # 24
Слушатель
Деревня: Мелитополь
Постов: 43
ну вот,наконец-то добралась...что могу сказать,ОГРОМНЕЙШЕЕ спс за вечер! как по мне-удался! впервіе біла на харде,но оч понравилось.Aleks-g и Анна безумно порадовали! люди,чье творение на песенку из "Жестоких игр"????перед уходом игали-єто пипец!я в восторге! отдельное спасибо 100_RENTGEN, за єкскурсию и помощь.Ксядо,тебе отдельній респект!после твоего арт-обстрела в поезде долго белое пятно от тортика отдирала smile да еще и без солфеток,которіе он же все и использовал! Спасибо и Линкеру)) и на грузовом "паровозике" смотрелся героически smile провели меня отлично! короче, спасибо всем! за компанию и за прием! приятно було познакомиться!

Светить всегда, светить везде))

Joker_07Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:55 | Сообщение # 25
AIDS-core
Банда: Модераторы
Деревня: Сопорошъе
Постов: 585
Quote (СветлячОк)
Ксядо,тебе отдельній респект!после твоего арт-обстрела в поезде долго белое пятно от тортика отдирала

а я думал за такое ебло бьют...

~~~300 ПСТО!!!!!

- я люблю electro!!!

LinkerДата: Вторник, 21.04.2009, 16:39 | Сообщение # 26
Дэнс машина
Постов: 170
Joker_07, та Ксяде давно уже пи*ды надо ввалить!!

правда, сладкий? :*

MarilinaДата: Среда, 22.04.2009, 01:44 | Сообщение # 27
Заглянувший
Постов: 18
Такс.начнёмс.
во первых-музло- крутое было,очень мего. штырило шопипец. ноги по сей день отваливаются. пати супер. ток народу маловато кагто. если б хоть все танцевали- то щё да. а так...не. типо как то фсе морозились получилось реально типо прайвэт парти.зато веееесилаааа)))))))))

во вторых

Quote (100_RENTGEN)
в миксе десантьники есть...взрослые, большие такие! Лучше их не видел. Пощупают рюкзачок или сумочку и спокойным человеческим голосом "пожалуйста проходите"...хорошие ребята!

ага можэт оно и так а вот када сумочку то спёрли- эти самые мегоохранники многозначительно посмотрели в мои глаза изобразили раздумья и сказали- ЗВЭНЯЙТЭ БАРЫШНЯ НО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА.если сумочку уже спёрли то ничего Вы с этим не сделаити.воткактотак.
а по поводу этих самых охранников Леонид Максимовичей - то это да, хамство наступает- сказали мол даже курточку низя забрать! мы хотели на уличку выйти покурить а тут типа опа- и обломали нас- нифига грят! идите мёрзните. ну мы многозначительно похлопали ресничками... а на улицу то надо..... а пошли в футболке. вот теперь заболела, простудила спинку.болит ощиня мана(((

Shady-sisterДата: Среда, 22.04.2009, 07:54 | Сообщение # 28
ТерроРИТКА
Marilina,
Quote (Marilina)
ага можэт оно и так а вот када сумочку то спёрли- эти самые мегоохранники многозначительно посмотрели в мои глаза изобразили раздумья и сказали- ЗВЭНЯЙТЭ БАРЫШНЯ НО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА.если сумочку уже спёрли то ничего Вы с этим не сделаити

а что бы они сделали? Сумочку спёрли, на уличку вынесли и всьо - гуд бай. Или ты реально думаешь, что можно что-то сделать??? Вот только посочувствовать...:(

KrolДата: Среда, 22.04.2009, 08:30 | Сообщение # 29
Тусовщик
Постов: 314
ну теперь и я немного отпишусь..по порядку.фппк прошло удачно!!!!думаю надо так почаще!!!вечеринка тоже отлично,жаль только много пропустил!!!((((спасибо большое всем кто присутствовал,отдельное спасибо Пете( Joker_07 ) вернул меня к жизни!!!!

Кохання у нас не буде
И сексу не буде у нас,
Бо ти тело слухаешь Тechno,
А я слухаю Drum'n'Bass...
Отак і родина не склалась,
А все через те,що в наш час,
Єднає людей не Тechno,
А виключно - Drum'n'Bass!!!!!

ApolloniumДата: Среда, 22.04.2009, 14:05 | Сообщение # 30
Алкогониум
Деревня: HEAVEN
Постов: 337
Marilina, я прошу меня извинить, но ты кто?!

Форум на clublife.zp.ua » Club Life » Отчеты прошедших вечеринок » Атщоьотама From Trance to Hard (Aleks-g Birthday party) (сабж)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

» Общалка

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (15 сек)
» Цитаты
» Активные пользователи
» Администрация (ICQ)
390220751 FIL
283248830 Shady-Sister
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TOP.zp.ua

Ночные клубы, Афиша, Кино, Музыка. Клубный портал Запорожья © 2007-2009.