Главная страница | | Регистрация | Вход Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: oizo, Joker_07, KAZAROV 
Форум на clublife.zp.ua » Club Life » Отчеты прошедших вечеринок » Техно - ДНБ фестиваль РАДИАТОР - 09.05.2009 (отчёт)
Техно - ДНБ фестиваль РАДИАТОР - 09.05.2009
AlexMurДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 16
Слушатель
Банда: Пользователи
Деревня: ZP
Постов: 35
Статус: Offline
Немного про фестиваль "Радиатор2"
Фестиваль прошел просто отлично!!!! Очень долго ждал 9 мая и приезд Виктора Строганова, и вот этот день пришел....Все началось с того, что я приехал еще в 4 часа дня чтобы посмотреть помещение, аппаратуру и
пообщаться с диджеями которые будут играть....как только я увидел Строганова, я сразу понял что он очень интересный человек, и который заботиться о том, чтобы его выступление прошло хорошо контролируя весь этап подготовки помещения и оборудования к фестивалю, и это правильно!!....
В 22:00 было открытие фестиваля, и начали запускать людей....как только я отыграл, в компании друзей ждал того
момента когда станет за пульт Ultimate и Виктор Строганов.....и вот после того, как Ultimate отлично отыграв и разогрев танцпол, становится за пульт Строганов, и начинаеться "мясо"....в полном смысле слова, особенно последние его треки вообще порвали танцпол....после его выступления я понял почему у него был ник "Dj Fashist" ))))))))......

Хочу сказать спасибо всем участникам и тем, кто пришел потусить.

Minimal-Techno!!!!!!!!

Aleks-gДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:47 | Сообщение # 17
Массовик затейник
Деревня: Запорожье
Постов: 404
FIL, В любом случаем молодец, да минусы были и много, так же как и много было плюсов, но подобного уровня рейв был первый, поэтому можно простить очень многое! Главное старайтесс исправлять минусы тем более, что многие указывают на них, не для того чтобы полить грязью оргов, а чтобы в дальнейшем все было еще лучше и еще масштабней!

TTAДата: Вторник, 12.05.2009, 00:50 | Сообщение # 18
Заглянувший
Деревня: ZP-CITY
Постов: 9
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ФИЛУ!

Я

djarkadiyДата: Вторник, 12.05.2009, 01:07 | Сообщение # 19
Дансер
Постов: 72
звук был охрененный

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ

MaxPromoДата: Вторник, 12.05.2009, 07:39 | Сообщение # 20
Клаббер
Постов: 98

Отредактировал MaxPromo - Вторник, 12.05.2009, 07:44

Форум на clublife.zp.ua » Club Life » Отчеты прошедших вечеринок » Техно - ДНБ фестиваль РАДИАТОР - 09.05.2009 (отчёт)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

» Общалка

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (15 сек)
» Цитаты
» Активные пользователи
» Администрация (ICQ)
390220751 FIL
283248830 Shady-Sister
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 TOP.zp.ua

Ночные клубы, Афиша, Кино, Музыка. Клубный портал Запорожья © 2007-2009.