| Молоко в миксе - всё хуёво |
| Shady-sister | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
ТерроРИТКА
Банда: МЕГО ОДМИН
Деревня: Zапорожье
Постов: 789
Статус: Offline
| Сообщения не по теме были перемещены
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 2 |
Дансер
Банда: Пользователи
Деревня: Запорожье
Постов: 72
| Quote (SuperSub) Аркадий такое впечатление, что до себя всем занижал громкость, не учитывая то, что драмом эти вещи слабо можно назвать. И его нажимания на кнопочку с сэмплом автомата, а так же кривыми лупами абсолютно не уместно и не круто по поводу занижения громкости глупости/ а по поводу остального - у тебя скорее личная неприязнь ко мне кривые лупы итд/ если там были некоторые погрешности на то она и игра в живую а во вторых лупов не было Если бы ты меня хоть немного знал то слово КРУТО ко мне не относиться - никогда не задавался целью быть круче всех/
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
Слушатель
Деревня: фывфывфыв
Постов: 21
| djarkadiy, да нет никакой не приязни. Просто какой-то очень не серьёзный подход к миксу. Насчёт игры "в живую" не понял. Это типа сводишь, нажимаешь на сэмпл автомата и это считается живой игрой? Живая игра это концерт Пендулум, вот это живая игра. Ну или хотя бы, когда присутствует хотя бы один музыкальный инструмент. На счёт громкости: я так понимаю, что это в карманах такой дерьмовый звук или это такой материал был у первых двух геров? Потому что действительно глупость сказал, т.к. в Джаза было всё в порядке с высокими и со звуком в целом. И нет никакой неприязни, я просто высказал своё мнение.
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Дансер
| это когда чтото делаеш руками что в твоем понимании серьезный подход к миксу - сведение попка к попке? Quote (SuperSub) нажимаешь на сэмпл автомата и это считается живой игрой? -не остри и не пытайся доказать что ты умнее и больше во всем разбераешся/ потому что несмотря на то что я не знаю кто ты я уверен что я разбераюсь в этом намного лучше/ Quote (SuperSub) что это в карманах такой дерьмовый звук или это такой материал был у первых двух геров? Потому что действительно глупость сказал, т.к. в Джаза было всё в порядке с высокими и со звуком в целом. громкость задается всем одинаковая кто как с ней справился и как выставил частоты это не мои проблемы По поводу Джаза поэтому он и играет на каждой моей вечеринкеДобавлено (29.01.2010, 16:06) --------------------------------------------- если ты считаеш что лубая музыка при одинаковом уроне на мастере будет играть одинаково то ты ошибаешся
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
Отредактировал djarkadiy - Пятница, 29.01.2010, 15:57
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 5 |
|
Слушатель
| Quote (djarkadiy) это когда чтото делаеш руками танец утят тоже живая игра? Quote (djarkadiy) что в твоем понимании серьезный подход к миксу - сведение попка к попке? серьёзное отношение это как минимум не вставлять всякие левые сэмплы автоматов и прочего в трек Quote (djarkadiy) не остри и не пытайся доказать что ты умнее и больше во всем разбераешся вот веришь, честно, даже не думал язвить... я очень серьёзно задал вопрос, не более... я просто такой практики нигде не вижу по миру, поэтому стало интересно, может я не в теме уже? Quote (djarkadiy) потому что несмотря на то что я не знаю кто ты я уверен что я разбераюсь в этом намного лучше ох не стоит себя выше остальных ставить, ох не стоит) Quote (djarkadiy) громкость задается всем одинаковая кто как с ней справился и как выставил частоты это не мои проблемы да я уже понял, что смолол глупость... это видимо малыши такой материал говняный играли Аркадий, без обид только, но практики с автоматами и прочим я не слышал нигде.
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
Заглянувший
Постов: 19
| SuperSub, малыши играли в lossless форматах, дядя.
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
Дансер
| Quote (djarkadiy) если ты считаеш что лубая музыка при одинаковом уроне на мастере будет играть одинаково то ты ошибаешся малыши отыграли отличный материал но стиль не настолько насышеный как последующий материал во вторых у меня звук идет через звуковую карту каторая как понимаеш делает звук лучше. Играю я с Serato scratch live http://www.serato.com/ Quote (SuperSub) танец утят тоже живая игра? Quote (SuperSub) даже не думал язвить По поводу автоматов не буду тебе ничего доказывать так как это твоя личная неприязнь к автоматам и я тебя не переубедить а это был всего лишь прикол на одном трэке Но на вкус и цвет Фломастеры как известно у каждого свои и это твое мнение но доказывать что мои фламастеры хуже не надо Quote (SuperSub) ох не стоит себя выше остальных ставить, ох не стоит) и не пытался Quote (SuperSub) но практики с автоматами и прочим я не слышал нигде. и это хорошо
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
Отредактировал djarkadiy - Пятница, 29.01.2010, 16:32
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Дансер
| Quote (Joker_07) все чаше народ ходит на днб в микс как раз ради «старой тусовки»... хотя в этом есть что то свое, особенное:) вы не представляете как я скучаю за старой тусовкой когда люди приходили именно ОТДЫХАТЬ когда на танцполе были эмоции когда разрывались под более худшую акустику ви все было наплевать когда понимали кто такая Тоника и что она вообще играет когда приходили в костюмах и так можно писать до бесконечности
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
Слушатель
| djarkadiy, не ты один скучаешь вырос народ видимо...
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| и начал прислушиваться к высшей части спектра)))))
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 11 |
|
Слушатель
| marat, давай не будем спорить. Я написал своё впечатление от пати. Всё. Если ты играл и тебя зацепили мои слова, то это нормально. Потому что первый шаг к неудаче - это попытка угодить всем.
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
|
Заглянувший
| ну это был как бы юмор, и спорить не моя стихия. и вообще меня никогда не цепляли отзывы о моей игре. ведь я не гонюсь за рейтингами, а просто играю в удовольствие себе и другим))
|
| |
| | |
| hybrid | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
Тусовщик
Деревня: zp-city
Постов: 335
| а мне понравилась пати!рад был видеть кучу друзей!
|
| |
| | |
| Dasha-twix | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 14 |
Клаббер
Деревня: ZpCiTy
Постов: 112
| Опять пол темы срача. Половина тем на форуме испоганена выяснениями отношений. Заходишь прочитать о пати, получаешь несколько вразумительных сообщений, а остальное всё флуд.
My dream is to FLY
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
|
Слушатель
| Dasha-twix, я просто выразил своё мнение, но некоторым оно не понравилось. Мы по рассуждали немного) но я думаю, что ни к чему это не привело, т.к. модно нынче органами меряться. Кстати, почему от себя ничего не напишешь?
|
| |
| |
|
|