| Молоко в миксе - всё хуёво |
| Dasha-twix | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 16 |
Клаббер
Банда: Пользователи
Деревня: ZpCiTy
Постов: 112
Статус: Offline
| Я не ходила. Поэтому мне и интересно услышать мнения других.
My dream is to FLY
|
| |
| | |
| Krol | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 17 |
Тусовщик
Деревня: ZP
Постов: 314
| Ден,Ксядо спасибо за нормальный ответ)))))
Кохання у нас не буде И сексу не буде у нас, Бо ти тело слухаешь Тechno, А я слухаю Drum'n'Bass... Отак і родина не склалась, А все через те,що в наш час, Єднає людей не Тechno, А виключно - Drum'n'Bass!!!!!
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 18 |
Клаббер
Банда: Модераторы
Деревня: d
Постов: 110
| Дык хуле, по поводу высказывания мнения о чьих то сэтах.... ну как сказать.,....Если играешь лучше то велкам высказывайся, если хуже то сиди сопи имхо .... Если же позиционируешь себя как слушатель то твое дело сказать спасибо за то что ради тебя старались.... Понравился марат с неожиданным для него нейро...
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
|
Слушатель
Деревня: фывфывфыв
Постов: 21
| Quote (Ксядо) Если играешь лучше то велкам высказывайся, если хуже то сиди сопи имхо .... Не смеши, если не воспринимаешь критику должно, значит во-первых, есть за что критиковать, во-вторых, если я больше соображаю в драме (определённых его ответвлениях), то это ведь не значит, что я должен играть. Играл, своё уже отыграл. Сейчас занят совсем другими делами. Но опыта у меня достаточно, чтобы судить кто и как играет. И если ты не заметил, то я высказывался лишь в сторону того, что материал, до сэта Аркадия звучал ужасно, не более. Хотя о сводке там тоже говорить не приходится особо, всё-таки начинающие, как я понимаю. Да и в целом я смотрю у нас никто и никогда ни к чему не относился серьёзно. Все "выступают на расслабоне", косячат, автоматики вставляют, мол "я не косячил, это так надо", при этом стоя за пультом и считая больше в зале ниже своего уровня, т.к. "я" стою такой красивый, играю, а остальные даже играть не умеют. Не ото всех складывается такое мнение. Например, тот же Барон отыграл хорошо, несмотря на то, что материал, как на меня, ужасен. Джазз всегда красавец. Аркадий впринципе не горошит, но автоматики, это всё же абсолютно не серьёзная практика в миксах. А вот если бы все в нашем городе, кто причастен к днб культуре (или любой другой) относились серьёзно, серьёзно играли, каждый раз пытаясь усовершенствовать себя, свои скилы, а не бухать "до" и бухать "после" сэта. Если бы народ кое-как пытался заниматься написанием своих треков (серьёзно!), тогда было бы другое мнение. А так такие пати становятся какими-то хоум-пати, чего, имхо, в общественных заведениях такого класса быть не должно. И на последок скажу относительно играемых в последнее время стилей. Я не знаю кому как, но я вчера сидел и наблюдал как народ пытается двигаться под скримы и прочий хардкор - никак. Музыка не ритмичная никапли. Я понимаю хороший ритмовый нейро, течстеп, ликвид, соул, думаю понятно о чём я в целом. А такой "музыкой" только жуков колорадских отпугивать летом на огороде. И обращусь к Аркадию, как единственному человеку в городе, который старается делать что-то для людей - не стоит такую музыку ставить (окромя раза в полгода может, я думаю раз в полгода самое оно такого Г послушать). Я о музыке Барона, Ксядо (потом ушёл, не слышал, что было). п.с. о музыке я говорю не за всех, а опять же просто выражаю своё мнение, т.к. в последнее время невозможно стало ходить на днб в микс, постоянно какая-то хардкощина. Простите, накипело.
Отредактировал SuperSub - Пятница, 29.01.2010, 22:37
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 20 |
|
Заглянувший
Деревня: Запорожье
Постов: 19
| SuperSub, твоя критика неконструктивна и непонятна. Какой вывод можно сделать? Ты пишешь что всё плохо... так дай же совет, надо-же начинающим развиваться. Тем более у тебя, по твоим словам, опыта достаточно чтоб судить. Что в твоём понятии "ужасный материал"? Что значит серьёзно отнестись к игре, серьёзно играть? Никто не хочет с тобой спорить, просто сделай адекватный вывод.
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 21 |
|
Слушатель
| Quote (marat) так дай же совет Если ты выше не увидел советов, то это уже не ко мне. Quote (marat) Что в твоём понятии "ужасный материал"? Звук, качество звука... не знаю какой ты там лослесс писал на диски, но звучало отвратно! В лучшем случае до 12кГц был звук, выше всё обрезалось и звучало очень тускло, без верха. Сам материал хорош был и у девочки и у тебя вещи радовали некоторые. Quote (marat) Что значит серьёзно отнестись к игре, серьёзно играть? Я же написал выше, но если ты не можешь подытожить, то повторюсь: не бухать "до" сэта, не вставлять всякие самолётики/автоматики, не лупить и так нормальные треки и по возможности не горошить, но это уже кто как умеет. Quote (marat) просто сделай адекватный вывод. Вообще-то выше я и сделал большой такой, накипевший вывод. Причём я забыл подчеркнуть, что уже просматривается некая тенденция
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
Постов: 19
| Вышло так, что твой вывод именно накипевший. Я спектр сейчас проверил, у человека который присутствовал поинтересовался по поводу диапазона частот и твой прогноз не подтверждается. Алкоголь я вообще употребляю крайне редко и последняя вечеринка не исключение. В общем я удивлён и никакой пользы в твоём мнении не увидел.
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 23 |
|
Слушатель
| Quote (marat) у человека который присутствовал поинтересовался по поводу диапазона частот и твой прогноз не подтверждается Чувак) Да не переживай ты так, всё нормально. Я сказал, что слышал. Ушам своим я доверяю больше, чем любым другим, так как занимаюсь музыкой давно. Это, кстати, по-большей части к материалу девочки относится. Но там совсем всё печально было. А у тебя были верха, но как-то не по верховски. А в то, что все треки были примерно равны я не поверю, т.к. там были вещи, что я слышал и звук был нормальный. Quote (marat) Алкоголь я вообще употребляю крайне редко и последняя вечеринка не исключение Ты по-моему всё на свой счёт воспринял
|
| |
| | |
| Linker | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 24 |
Дэнс машина
Деревня: ZP
Постов: 170
| Критика не такая уж и неконструктивная. Стоит кому-то невозбранно выразить истинно свое, но в резкой форме, IMHO - сразу же начинается дикое, яростное бурление говн. Кто-то разве будет спорить что весь аудио-материал на днб вечеринках чуть менее, чем полностью резко сместился в сторону тяжелых подстилей? Neurofunk так вобще раритетом стал. Несколько треков за вечеринку. Хотя он лучше других подстилей отражает именно танцевальную сторону drum and bass. N.B.: - Избавьте меня от вопросов "И че предлагаешь?" - Сторонники hard-подстилей, подумайте на самом ли деле стоит реагировать на этот пост - Да, я знаю что это оффтоп
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 25 |
Дансер
Постов: 72
| Печально
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
|
Слушатель
| Linker, ура, есть ещё просветлённые в этом городе. В общем, я предлагаю начать изменения с музыки. 1. Не пускать новичков за пульт на главном танцполе 2. Всех прошу тщательно переслушивать вещи, которые собираетесь играть. Есть много, допустим, старых крутых треков, но качество их насколько плохо, что кроме гула народ ничего не услышит. А ведь на втором этаже или в холе первого всё звучит совсем иначе : ) Поэтому такие вещи оставляйте для домашнего прослушивания, а в клубе будьте добры - играйте качественные вещи, а то людям 20 гривен станет жалко 3. От себя лично прошу по-меньше харды. Ведь много ума не надо, чтобы понять, что будут слушать. Зайдите хотя бы на spbdnb.ru и на пальцах посчитайте соотношения стилей в процентах. Например, по подкастам или продьюссерам. Преимущественно это дабстеп, нейрофанк, ликвидфанк, течстеп, техноид. Я лично в последних подкастах других стилей не слышал. Все эти стили весьма разнообразны, но они все ритмичны, а не в ритме "убейсебяобстену". Разнообразия стилей, как вы можете заметить, хватит на всю ночь и даже больше. Я к чему о стилях. Например, я больше не пойду на днб в миксе. Да, это может звучать пижонски, но я уверен, что много людей тоже перестанет/перестало ходить на днб тусы в микс из-за неадекватной музыки, которую от силы можно послушать 17 секунд. Если вам пофигу - пусть играет, то, что играло вчера. Если нет, то я уверен, что можно и своими силами устраивать отличные тусы с разнообразной хорошей музыкой. Мечты, мечты...
|
| |
| | |
| cHAzY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 27 |
Клаббер
Деревня: Kingston Town
Постов: 109
| Quote (SuperSub) а не бухать "до" и бухать "после" сэта. но-но-но! )
soundcloud.com/chazyua chazychezt.all.dj [Alkoholikz / Cunt Gang / Sky Society]
|
| |
| | |
| Apollonium | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 28 |
Алкогониум
Деревня: HEAVEN
Постов: 337
| Я был на вечеринке. Мне очень понравилось. Я благодарен всем. Кто сделал, кто сиграл, знакомым и друзьям - всем! Лично я последний раз в Миксе был давно, и поэтому мне было приятно посидеть на втором танцполе, послушать хороший брикс, попрыгать на первом, посидеть на баре, пообщаться. Все понравилось. Музыка понравилась. Особенно сет Ксяды, как он говорил: "Вы у меня плакать будете!!!". Как обычно свет, звук, интерьер, обслуживание - все нормально. С радостью приду еще! P.S. Ха-ха-ха, я случайно перепутал, и мне показалось что в туалете стоит кофе-автомат P.S.2 А вообще я не я если не вкину своего... так вот, злые завистники или прочие ущербники будут всегда недовольно кричать что все не понравилось и все было низкого качества. Это пожалуй и правда обусловленно личной ущербностью, которую они проэцируют на окружающий мир. Вот напрмиер кому-то на ногу наступили, повали шнурок, выгнали охранники за плохое поведение, девушка отказала на диване и т.д. он и будет потом кричать что мир несовершенен!
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 29 |
Клаббер
Банда: Модераторы
Деревня: d
Постов: 110
| по поводу хард стилей, уважаемый SuperSub , если вы не любите их то прошу не засорят своим трепом который даже не имеет имени, я согласен что хардовей музыки больше, и это не хорошо Quote (SuperSub) Если нет, то я уверен, что можно и своими силами устраивать отличные тусы с разнообразной хорошей музыкой. Устрой - позави))) Я думаю что повода поглумиться с этого будет как минимум в разы больше чем с вечеринки в миксе, spbdnb.ru на самом деле не показатель мировых тенденций на которые ориентируется всё СНГ. Quote (SuperSub) я больше соображаю в драме Если ты говоришь "драм" то я уже о тебе составил 80 % мнения Quote (SuperSub) Я понимаю хороший ритмовый нейро, течстеп, ликвид, соул, думаю понятно о чём я в целом. А такой "музыкой" только жуков колорадских отпугивать летом на огороде. То что ты перечислил уже впринципе умерло Соул (ФУЛ ?) - помоему ни*уя к Днб Культуре не относиться. Опять же разговор сводиться к тому что ты хз кто хз откуда вылез и начинаешь всех лечить Ждем треков-миксов-афиш , а потом будем говорить кто Рейден , а кто залупа Всем х*й
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
Дансер
Постов: 72
| Вопрос по теме быть ли Бриксу на втором танцполе? Кто был как вам вообще?
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
| |
| |
|
|