| Молоко в миксе - всё хуёво |
| cHAzY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 31 |
Клаббер
Банда: Пользователи
Деревня: Kingston Town
Постов: 109
Статус: Offline
| Считаю на втором танцполе только брейкс и должен быть, хотя вру... Дабстеп Вот... Идеальная комбинация 50 на 50
soundcloud.com/chazyua chazychezt.all.dj [Alkoholikz / Cunt Gang / Sky Society]
|
| |
| | |
| Linker | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 32 |
Дэнс машина
Деревня: ZP
Постов: 170
| djarkadiy, однозначно за! Честно отколбасился под Джаза и немного под Франческу. Хотя Женя явно выигрывает в технике, да и Франческа какого-то хрена все время съезжала на минимал, поэтому танцевальный стояк переодически падал =). cHAzY, поддерживаю. Дабстеп на втором был бы тоже весьма кстати.
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 33 |
|
Слушатель
Деревня: фывфывфыв
Постов: 21
| Quote (Ксядо) по поводу хард стилей, уважаемый SuperSub , если вы не любите их то прошу не засорят своим трепом который даже не имеет имени, я согласен что хардовей музыки больше, и это не хорошо Ещё один любитель меряться органами. Да ты лучше всех, ты зе бест! Нормально?) А на самом деле недовольство выражаю не только, как минимум Линкер подтвердил мои слова, хотя, если быть изначально внимательным, то я высказывал своё мнение. Quote (Ксядо) Если ты говоришь "драм" то я уже о тебе составил 80 % мнения Ну всё понятно, отец, куда там) за пультом стоял, дисков записал, все дела) Quote (Ксядо) То что ты перечислил уже впринципе умерло Читай не через строчку, а нормально, я писал Quote (SuperSub) дабстеп, нейрофанк, ликвидфанк, течстеп, техноид Quote (Ксядо) Соул (ФУЛ ?) - помоему нихуя к Днб Культуре не относиться. Quote Лэйблы Hospital и Soul:R, продюссеры High Contrast, Calibre, Nu:Tone, Marcus Intalex и Logistics стали яркими представителями от Liquid Funk или SoulFull. Источник - http://drumandbass.nnover.ru/stati/istorija-razvitija-drum-n-bass/ Ты видимо кроме того зла, что ты играешь, ничего другого в драме и не слышал. А, ну да, нейрофанк. Если любой знает. Quote (Ксядо) Опять же разговор сводиться к тому что ты хз кто хз откуда вылез Я высказал своё мнение. Вылез ты и начал тут насыпать, чтобы мы молились нас вас, и что вам не в облом гавнецо погонять для нас. Если тебе не нравится то, что я пишу - не читай. В интернетах свобода слова (пока что) и тебя никто заруку не тянет писать ответ, грубить и всё такое. Quote (Ксядо) Ждем треков-миксов-афиш , а потом будем говорить Так и не дошло. Я не играю, наигрался уже. Мне интересно писать музыку и слушать. Друг, да тебе до Рейдена как пешком в Запорожье через Сибирь.
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 34 |
Клаббер
Банда: Модераторы
Деревня: d
Постов: 110
| Вплане комерческой выгоды нет, люди которые пьют что то выше водки( а это заработок клуба) заглядывают на минималистичное звучание чего уж скрывать сам там обычно после часу тусую, я бы транс попробывал ради интереса А если будет то даже скажу ради какого интереса)) Хотя раз в три пати я бы делал танцпол брякса А почти все кто воют про дабстеп хотят просто его там поиграть
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 35 |
|
Слушатель
| Quote (djarkadiy) быть ли Бриксу на втором танцполе? В сравнении с драмом брейк кажется очень медленным) да и подустарела культура, имхо. Но всяко на втором не должно быть минимала и прочих пузырей, имхо. Дабстеп/брейк - да. В перемешечку.Добавлено (30.01.2010, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Ксядо) я бы транс попробывал ради интереса Уже был транс, если мне не изменяет память. И вроде бы идея была гиблой.
|
| |
| | |
| Apollonium | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 36 |
Алкогониум
Деревня: HEAVEN
Постов: 337
| И я за брикс на втором танцполе!!! И за дабстеп!!! Но я не диджей, а просто слушатель
Отредактировал Apollonium - Суббота, 30.01.2010, 04:27
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 37 |
Клаббер
| 2 SuperSub 1. Я тебе не друг 2. Мне абсолютно похеру бест или нет , мне это денег не пренесет. 3. Я и не собираюсь быть Рейденом) 4.Нагуглил историю ДнБ - Малатец 5.Мои орган - меня устраивает 6. Я ж неговорю нынешний уровень твой показывать, а покажи нам хоть что то показываешь что ты действительно играл и твои слова не мусор.Или кусочек трека которого ты написал ) 7.Не нравилось бы не писал , а так каждый свое мнение высказывает - свобода слова ;)
|
| |
| | |
| cHAzY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 38 |
Клаббер
| Quote (Ксядо) А почти все кто воют про дабстеп хотят просто его там поиграть отнюдь
|
| |
| | | | |
| cHAzY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 40 |
Клаббер
| да я кагбе серьёзно
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 41 |
Клаббер
| Ну если блять все так серьезно почему вы Аркадию не обснуите выгоды вашего второго дабстеп танцпола?
|
| |
| | |
| SuperSub | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:26 | Сообщение # 42 |
|
Слушатель
| Quote (Ксядо) Я тебе не друг Не стоит придираться к словам. "уважаемым" тебя язык не поворачивается назвать. Quote (Ксядо) Нагуглил историю ДнБ - Малатец В отличие от тебя - да, я умею пользоваться поисковыми машинами. Quote (Ксядо) а покажи нам хоть что то показываешь что ты действительно играл жесть Quote (Ксядо) уважаемый SuperSub , если вы не любите их то прошу не засорят своим трепом который даже не имеет имени и от тебя же Quote (Ксядо) каждый свое мнение высказывает - свобода слова как-то не сильно вяжется. Ну да ладно. Суть в том, что я ничего тебе не собираюсь доказывать. У тебя есть авторитеты, типа Криса, у меня их нет. Мне всё равно какой у человека ник и раскручен ли он, главное чтобы мозг был цел. Может отписывать, но я уже не буду поддерживать этот офтоп, а то между нами не будет видно разницы.
|
| |
| | |
| Linker | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:27 | Сообщение # 43 |
Дэнс машина
Деревня: ZP
Постов: 170
| демагогию развели тут, флудерасты) завтра с утра даю лапу эту тему выпилят к ееням процентов на 95 =)
|
| |
| | |
| cHAzY | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:27 | Сообщение # 44 |
Клаббер
| Думаю и без моих доводов это вскоре будет
|
| |
| | |
| Ксядо | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:27 | Сообщение # 45 |
Клаббер
| Всех рассудит время ..... И оно все покажет кто что и как ... Радость в том что мое идет а твоё СуперСуб прошло, следуюшие поколения принесут что-то свое, надеюсь это будет не то УГ которое ты пропагандируешь, а то расстроюсь и пойму что все было зря... Поверь я умею пользоваться поисковыми машинами ну как минимум лучше тебя Да между нами разница в том что я себя не скрываю и не прячу свои мысли за ником однодневокой. За ошибки извеняюсь, 5 утра как бы. З.ы. Что бы был целый мозг кушай фосфор
|
| |
| |
|
|