| Сколько платить диджею? |
| SPIKE | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:59 | Сообщение # 16 |
|
Банда: Удаленные
| Quote (marat) поэтому 25 оптимальное количество для 1 часа. смотря какой стиль.... я в час впихиваю всреднем 11-13 треков....
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:29 | Сообщение # 17 |
|
| SPIKE, ты прав. 11-13 в граундбите. в drum&bass в конце часто ямы, которые нежелательны и надо успеть до начала очередной свести. в итоге каждому треку чуть больше 2-х минут. Добавлено (16.02.2008, 11:29) --------------------------------------------- сорри за предидущий оффтоп)) по поводу оплаты считаю что это индивидуально и зависит от многих факторов. могу только сказать что минимально 50 грн.
|
| |
| | |
| xsonatix | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (marat) могу только сказать что минимально 50 грн. Гыыыы за выезд???? 50 гр я со стула чуть не упал!!! я в 3 раза больше за резиденство получаю!!!
|
| |
| | |
| marat | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
|
| xsonatix, респект. 50 грн вполне достаточно чтоб купить 4 CD, приехать на маршрутке, выпить 1/2 литра вишневого сока и остататься счастливым. на оставшиеся деньги можно еще много чего придумать. главное наличие фантазии
|
| |
| | |
| Maxtekk | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
|
| вот уж не думал что в революции платят такие бабки) жорик может 150 за неделю?
|
| |
| | |
| kubik | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:48 | Сообщение # 21 |
|
| Maxtekk, так это революция??? когда то в свое времы она давала гари... но это было когда то....)))
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Maxtekk) 150 за неделю вероятней
|
| |
| | |
| Котёна | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:10 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Frost) linker очень даже перспективный диджей, играет хорошую музыку, и при этом вылаживается за пультом, и делает это прежде всего в своё удовольствие, а не для "кошельков". Он в состоянии заработать себе денег. Так что, прежде чем что-то написать, хорошенько подумай, стоит ли. Linker, солнце, имей собственное достоинство и уважение! Вам написали минимальный размер оплаты! Все мы знаем ,что вы играете для удовольствия и т.д., но почему же вы все кривите тут лицами, и не пишите, что вас тоже не радует отсутствие денег за эту игру! ??? Оплата должна быть...но не в 150евро, т.к. мало кто из наших запорожских это заслуживают! Все должно зависеть от уровня и репутации ДДЖ, а не от того,что кто то звезду словил,и теперь цифры называет странные.. Реально оцените себя и свои затраты..может и хозяива клубов к вам прислушаються..
|
| |
| | |
| Maxtekk | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:25 | Сообщение # 24 |
|
| сколько кто зарабатывает это комерческая тайна
|
| |
| | |
| чЕЙзИчЕзЦ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
|
| дидджикам платить вообще не надо а то на шею сцуко сядут=)Максимум на такси
Отредактировал чЕЙзИчЕзЦ - Вторник, 19.02.2008, 07:04
|
| |
| | |
| ultimate | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:34 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (чЕЙзИчЕзЦ) я понимаю проблемы и все такое.но опять я в убытке Так а ты перед выступлением забирай гонорар  Добавлено (18.02.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (чЕЙзИчЕзЦ) я понимаю проблемы и все такое.но опять я в убытке так беои свой гонорар перед выступлением и не будет никаких убытков
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:13 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Котёна) Все должно зависеть от уровня и репутации ДДЖ +1 Quote (Котёна) сколько кто зарабатывает это комерческая тайна +1 Quote (чЕЙзИчЕзЦ) обидно стало когда вместо своих денег я получил уже второй раз за проезд в такси не хорошо.
|
| |
| | |
| marat | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:30 | Сообщение # 28 |
|
| чЕЙзИчЕзЦ, стингеру заплатили за то, что его имя привело людей. думаю если убрать его из лайнапа то в этот вечер пришли бы только на ФППК. Quote (чЕЙзИчЕзЦ) я понимаю проблемы и все такое.но опять я в убытке.и это конкретно уже под3а играть в убыток невозможно. если не деньгами, то опытом ты окупаешь свои затраты. со временем твой гонорар тоже будет достаточным.
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:08 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (marat) то опытом ты окупаешь свои затраты. есть и тут истина.
|
| |
| | |
| чЕЙзИчЕзЦ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:14 | Сообщение # 30 |
|
| Марат, опыт приобретаешь всю жизнь.Как говорится Век живи-век учись,все равно дураком помрешь.вот только хотелось бы приостановить затраты из своего кармана(читай из семейного бюджета),ведь за меня мама не платит за интернет
|
| |
| |
|
|