| TRANCE нет в ЗП? |
| Delerium | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:07 | Сообщение # 31 |
|
Банда: Удаленные
| Quote (Apollonium) P.S. Кажется 28 в Миксе будет транс на втором танцполе, а звук там хороший и я думаю было бы неплохо чтобы там мы снова собрались. я ЗА!!! сама атмосфера в нас!!
|
| |
| | |
| LEmon4ik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:10 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (olka-kanifolka) в миксе нет такой атмосферы, которая располагала бы вхождению в транс))) Таки да..... Транс --- можно сказать, класика.... Уверена, Он не закончится...не "вымрет".....))) Просто народ увлечён сейчас сравнительно новыми направлениями (D&B например...)......
|
| |
| | |
| Чайников | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:28 | Сообщение # 33 |
|
| Я посетил последнюю транс вечерину в Миксе. Уверен что если они будут проводится при такой же подготовке и с такими же гостями как были в тот раз, уверен ситуация скоро поправится. Точно будет теперь больше людей ходить.
|
| |
| | |
| marat | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:47 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (FIL) Простой ответ. Драм дома не послушаешь так как в клубе. А транс можно. еще как послушаешь!!! на слово "драм" у большинства возникают ассоциации с отдельными подстилями, которые слишком специфичны. но в drum&bass есть многие подстили, которые звучат легче, чем транс. и есть настолько приятные и качественные работы, что даже при глубочайшей депрессии становится хорошо и легко на душе. з.ы. оценивайте drum&bass не в общем а по подстилям
|
| |
| | |
| olka-kanifolka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:02 | Сообщение # 35 |
|
| LEmon4ik, драм новым никак нельзя назвать....он уже лет 17 существует...просто сейчас опять волна драма, она пройдет, будет модно что то другое...всему свое время Добавлено (22.02.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (FIL) Драм дома не послушаешь так как в клубе. А транс можно. аа херня. было время, года 2-3 назад, когда драм у меня дома звучал так же часто, как и транс и др музыка. хороший драм можно слушать везде...Добавлено (22.02.2008, 21:02) --------------------------------------------- marat, во, во. чего стоит тот драм, что играл маэстро джазз, на 2х последних вечеринках в миксе и тот, что играл линкер в веге...
|
| |
| | |
| Linker | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:42 | Сообщение # 36 |
|
| Чайников, человек прав) И, по-моему, Аркадий тоже это понимает, потому и устраивает такие parties с маленькой периодичностью. Так сказать - разгоняется:) Ведь никто же не будет отрицать, что последняя вечерина была не в пример качественне и приятнее двух предыдущих?
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:30 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (olka-kanifolka) в миксе нет такой атмосферы причом тут место. чтобы сделать нормальныу вечеринку нужны деньги для вхождения в транс. чтобы сделать норм транс пати на главном танцполе нужны хорошие гости , охрененный мощный лазер ,дохера ультрофиолета и декорирование такого здарового зала. знаете сколько это будет стоить ? а 100 человек по 15-20 грн никак не потянут такие затраты. так вот пока по кисс фм днем не начнут крутить транс в большем количестве нас с вами и останется покаместь 100 человек. вот вам и ундерграунд ТРАНС - который во всем мире номер один. старики уже дома и в машинах его слушают а новое покаление присадили на пердящее электро и патапа. вобщем говорить можно об этом безконечно. надо что то делать
|
| |
| | |
| olka-kanifolka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:33 | Сообщение # 38 |
|
| djarkadiy, я имею ввиду то, что естл сейчас в клубе, єто не трансовая атмосфера. конечно, если вложить деньги, то и в татьянином дне можно транс крутить))
|
| |
| | |
| alpik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:43 | Сообщение # 39 |
|
| Quote татьянином дне можно транс крутить)) ты его смотришь ?:)
|
| |
| | |
| olka-kanifolka | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:18 | Сообщение # 40 |
|
| alpik, как вариант.
|
| |
| | |
| Dimmi_Moralez | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:36 | Сообщение # 41 |
|
| djarkadiy, знаешь что мне в тебе нравится? ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!!! +1!
|
| |
| | |
| olka-kanifolka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:31 | Сообщение # 42 |
|
| товарищ, alpik, я смотрю исключительно никелодеон и никаким таким образом не могу быть осведомлена о сериале, о котором вы пытались поведать высше. так что ваши пять копеек в виде оффтопа прошу забрать обратно и не разводить мусор на форуме. + ко всему, создается впечатление, что вы не имеете никакого представления о восприятии трансовой музыки, судя из тех же высше отписаных речей, хотя вам то не положено!!!
Отредактировал olka-kanifolka - Понедельник, 25.02.2008, 00:34
|
| |
| | |
| kubik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:25 | Сообщение # 43 |
|
| а почему все берут под пример микс???что в нем одном состоит смысл существования транса в ЗП?
|
| |
| | |
| djarkadiy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:45 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (kubik) а почему все берут под пример микс???что в нем одном состоит смысл существования транса в ЗП? сам задал вопрос , сам ответил. Приведи другие примеры . мы их судовольствием обсудим.
|
| |
| | |
| alpik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:55 | Сообщение # 45 |
|
| olka-kanifolka, это был не оффтоп, и не 5 капеек ) это был обычный вопрос, теперь все ясно. понялмир!
|
| |
| |
|
|